„Denn Du bist, was Du isst!“

Unsere Passion ist eine frische, natürliche, zeitgemäße Küche die mit der Region und Tradition
verbunden ist. Genießen Sie noch echte Kochkunst, denn bei uns kocht der Chef mit Leib und Seele
selbst!

…bewusst genießen und mit Freude das Beste geben! …

Gerne verwöhnen wir Sie bei einem schönen Glas Frankenwein mit leckeren Gerichten der Saison wie
Bouillabaisse, köstlicher Spargel, Mai-Scholle, frische Pfifferlinge und vieles, vieles mehr.
Im Herbst servieren wir unsere knusprige Bauern-Enten und ab 1. November die schmackhaft gefüllte
„Löwen-Gans“ für die wir weit über die Grenzen des Frankenlandes berühmt sind.

Es werden vorrangig frische, regionale Rohstoffe verarbeitet. Gerne gehen wir in Absprache
mit der Küche auf Wünsche für Vegane, Vegetarische, Lactose-, Gluten-freie Speisen ein.

 

Unsere aktuellen Restaurant-Öffnungszeiten:

(Montag bis Mittwoch Restaurant geschlossen)

Donnerstag, Freitag ab 17.30 Uhr

Samstag, Sonntag und Feiertage 11.30 Uhr bis ca. 14.00 Uhr  und ab 17.30 Uhr und nach Absprache

Restaurant-Gutscheine bitte bis 23.12.2018 einlösen.

 

Die Weihnachtsfeiertage 25.12. und 26.12.18 dieses Jahr keine Restaurantküche-

wir bieten Ihnen die Möglichkeit an Ihre zubereitete Löwen-Gans oder knusprige Bauernenten

mit Beilagen für Zuhause in der Zeit von 11.00 bis 14.00 Uhr abzuholen

Für Fragen oder feste Reservierungen können Sie gerne unter 09364-1327 anrufen.

 

 

Bargeldloser Zahlungsverkehr ist mit Deutscher EC-Card mit Geheimzahl möglich.