„Denn Du bist, was Du isst!“

Unsere Passion ist eine frische, natürliche, zeitgemäße Küche die mit der Region und Tradition
verbunden ist. Genießen Sie noch echte Kochkunst, denn bei uns kocht der Chef mit Leib und Seele
selbst!

…bewusst genießen und mit Freude das Beste geben! …

Gerne verwöhnen wir Sie bei einem schönen Glas Frankenwein mit leckeren Gerichten der Saison wie
Bouillabaisse, köstlicher Spargel, Mai-Scholle, frische Pfifferlinge und vieles, vieles mehr.
Im Herbst servieren wir unsere knusprige Bauern-Enten und ab 1. November die schmackhaft gefüllte
„Löwen-Gans“ für die wir weit über die Grenzen des Frankenlandes berühmt sind.

Es werden vorrangig frische, regionale Rohstoffe verarbeitet. Gerne gehen wir in Absprache
mit der Küche auf Wünsche für Vegane, Vegetarische, Lactose-, Gluten-freie Speisen ein.

 

Unsere aktuellen Restaurant-Öffnungszeiten:
Donnerstag, Freitag ab 17.30 Uhr (ab Oktober bis Dezember auch Mittwochs ab 17.30 Uhr)

Samstag, Sonntag und Feiertage 11.30 Uhr bis ca. 14.00 Uhr  und ab 17.30 Uhr

(Di.31.10 Reformationstag Restaurant geschlossen)

außerdem nach Absprache

Bargeldloser Zahlungsverkehr ist mit Detscher EC-Card mit Geheimzahl möglich.